伊9840ogb

孩子脸部被摔了用不用缝针呢

儿子五岁了,在幼儿园的时候和小朋友一起玩儿的时候不小心碰到了桌角脸上划了一个挺长的口子,流血挺多的,去医院医生想跟让给孩子缝两针美容针,说是大了就没有疤痕,到底用不用缝呢?

洋洋洋洋宝

最好还是听医生的建议,医生也是为了宝宝愈合更快,恢复更好。

宝贝儿锐锐

小孩子为了他考虑还是要缝合的哦,要不孩子以后会因为没有缝合伤口长得难看,或者增生都会是有的哦。你还是听听医生的吧

乐乐宝521

如果伤口太长的话最好听医生的意见,宝宝长得快,不一定留疤的