然染闳76haha

宝宝最近皮肤很干燥,用什么牌子的婴儿霜好?

我家宝宝最近皮肤很干燥,我用的是强生婴儿霜给她擦的,可皮肤仍然很干燥,求助宝妈们给点建议,到底用什么牌子的好?

茗爸育儿日记馆

一个是多喝水,多吃点水果,如果孩子小那就吃点水果泥什么的。
另一个,可以试试在孩子洗澡的时候,滴几滴橄榄油,宝宝皮肤也不会那么干燥了,也可以减少湿疹的现象啊。

宝贝儿锐锐

给孩子多喝点水多吃点蔬菜水果就好了,没事的时候多洗洗不要给孩子用什么面霜了,我家孩子小时候我都没有用过什么面霜的哦

巧克力的妈妈

我们家的宝宝用的全因爱的护肤霜,效果还是不错的,宝妈可以给宝宝用