国豪gao96enr

孩子总是爱流口水怎么办?

我儿子一岁了,孩子最近这段时间可能是在长牙,口水特别多,每天都要给它换好多的口水巾也不管用,而且下班都已经红了,长了很多的小疙瘩,口水多,怎么办呢?

巧克力的妈妈

宝宝小的时候就是容易流口水的呢,特别是长牙的时候,宝妈要拿毛巾,经常给宝宝擦拭,也要给宝宝带一个围嘴,省的把衣服弄湿了

希宝贝的妈咪

长牙时期口水最多了,我家的也是,天天口水留,下面因为口水巾弄湿了嘴巴子,现在都是小疙瘩,等长好了就好了

ihqgfqt

建议给宝宝正常吃饭啊,还要经常给宝宝擦拭口水啊,等宝宝大一点就会好的啊

洋洋洋洋宝

刚出生的宝宝唾液腺发育还未完善,口水分泌量很少。一直到3~5个月以后,宝宝开始流口水了。尤其在宝宝开始添加辅食以后,随着淀粉类食物的摄入,唾液腺受到刺激,口水分泌量开始增加。而6~12个月是宝宝的口水泛滥期。这个阶段,大部分宝宝会长出第一颗乳牙,牙齿生长会刺激牙龈上的神经,引起牙龈组织轻度肿胀不适和口水分泌增加。一直到1~2岁,随着宝宝口腔深度增加,吞咽能力加强,宝宝流口水的现象就会慢慢消失了。

白城子傲妈咪

可能是平时亲孩子亲的太多了吧,亲的时候挤到脸蛋子了,这样孩子就容易流口水的,给孩子带上,口水巾,经常给孩子擦一擦