mingjie空xg

治疗红屁股的办法是什么?管用吗?

宝宝出生14天了,我们一直都用尿布,可是还是有红屁股,求助各位宝妈治疗红屁股的办法是什么?管用吗?

昊晨的麻麻

宝宝红屁股 一方面是上火引起的 一方面是由于尿布更换不及时 造成的 上火就要多喝水 注意及时更换尿布 勤洗屁屁 保持清洁

三个小棉袄

暂停用尿裤,每天用清水洗干净,擦点金霉眼膏

乐乐宝521

宝宝红屁股,多注意大小便之后清洗屁股,保持屁屁干爽,宝妈知道沙土吗,其实弄点沙土是最有效的办法

嘉宝贝爱你

每天坚持清洗小屁屁,晾干之后抹上护臀膏,条件允许的话坚持每天晾一下屁屁~很管用的

doctor110

你好,宝大小便完后温水清洗,保持干燥,可用氧化锌软膏,若烂,可用红霉素软膏