olive66666

如何培养如何培养宝宝独立的性格?

想请教下如何培养如何培养宝宝独立的性格?

宝贝儿锐锐

从身边的小事情开始吧,比如自己制造的垃圾自己处理,自己的一份自己收拾,从孩子的玩具开始让孩子自己弄,大人不要插手不要觉得孩子干的不好你又重新弄

豆豆妈妈王宏

熟话说“播种一个行为,收获一个习惯;播种一个习惯,收获一个性格;性格决定命运!”想让孩子有独立的性格,就要培养孩子独立的习惯--自己的事情自己做,比如吃饭、穿衣、大小便等。这些点滴的事情如果孩子都能独立完成,随着时间,自然养成独立的性格了。

乐乐宝521

要首先培养宝宝独立做事的能力,可以让宝宝自己收拾自己的玩具,自己睡觉。