olive66666

各阶段的宝宝需要报名参加一些学习课程么?

行云流水283QQ

主要是看看孩子对什么有兴趣,其实孩子小的时候是不需要报太多的班的,那样反而不利于孩子的成长,因为孩子小的时候就是玩的时间比较多的。

豆豆妈妈王宏

我的观点是不必要,宝宝最好的课程就是玩、游戏!

宝贝儿锐锐

孩子在学前注意点一些生活习惯的教导就好了,等孩子入学以后就要经常给孩子教导一些作业这些的哦

Zz佳佳

嗯,我觉得可以根据宝宝的年龄与兴趣来选择一些学习,现在很多教育机构或者幼儿园都有相应的培训课程,听说许博士里面就有右脑开发课程,可以提升宝宝的注意力,开发一些潜在的,挺不错的