jiajad8

宝宝的肚脐如果发炎了一定要去医院吗?

宝宝第10天,肚脐那个线掉了,但是看肚脐眼那里有分泌物还有血,好害怕,不知道是不是发炎了?如果发炎了一定要去医院吗?

沫,然

宝宝的脐带发炎了一定要及时,抗炎抗感染治疗,不能被引发败血症的,如果自己处理不了,最好上医院进行处理

荏性小钕子╯

新生儿一定不能用护脐贴,肚脐要保持干燥,每天消毒两遍,并且肚脐一定要保持透气状态。

巧克力的妈妈

还是建议给宝宝去医院看一下吧,毕竟家里的条件也不一定能给宝宝及时治疗,祝福宝宝

洋洋洋洋宝

家长一般没有护理经验的最好还是看看医生,遵医嘱治疗护理,以免宝宝发生感染。

ihqgfqt

不用太担心啊,注意保持宝宝肚脐的干爽啊,还要定时给宝宝的肚脐消毒啊