青烟1f

一岁小孩鼻子在地上摔了会不会引起骨折?

我家小孩一周岁摔跤把鼻子摔倒了,当时没有什么,第二天鼻子有些肿没有注意,第三天看起来鼻梁有些下榻,鼻尖好像没有了,请问有什么办法可以检查到鼻子到底有什么没有?

宝贝儿锐锐

你最好带孩子去医院看看,要是孩子鼻子骨折了会有肿痛的,去医院很快就能看出来的,不要耽搁了耽搁久了反而不好的

荏性小钕子╯

这种情况建议到医院进行鼻骨的拍片检查就可以的,一般可以诊断是否有鼻骨骨折的可能。

乐乐宝521

可以去医院检查一下,如果摔倒鼻子的话你摸宝宝的鼻子宝宝会疼的不让碰。也会哭的