多多冰冰

宝宝淘气父母打骂后又后悔怎么办

我家大宝22个月,总是淘气,我会骂他有时会打,打她时她会看我,感觉是害怕的眼神,会不会造成阴影啊,有时真的气的忍不住就打了,可是打过去还是会后悔!

宝贝儿锐锐

最好克制点自己的脾气,不要打骂孩子,教育会好点,都说聪明的孩子是夸出来的不是打骂出来的,总是打骂会让孩子觉得暴力能解决一切问题

乐乐宝521

宝宝还太小最好控制一下自己的脾气,不要骂她打他,我们隔壁的宝宝都被他妈妈打骂的神经系统不稳定了,一会好好的一会就乱发脾气和神经似的