胡涂图

4周2的宝宝乱发脾气

宝宝4周多了,总是想要什么就要一定要这样,不达目的,就一直哭喊个不,给他讲道理一点都听不进去,他爸爸总是说要打。可是我总觉得用武力是不是不好,如果不怕打,是不是以后会更糟糕呢,或者是对小孩也不好。
有没更好的方法呢,每次我都被弄心力交瘁

宝贝儿锐锐

四岁多了是吧?四岁多了以后可以好好的跟孩子说说道理了哦,不要去打他,适当的给孩子点小教育就好了,总是打骂孩子孩子会觉得暴力能解决一切问题的

荏性小钕子╯

那就是平时养成了坏习惯,要及时的进行纠正,不要什么都依着他要什么就给,该教育的还是不能少。

乐乐宝521

在一个家里面最好让宝宝有一个害怕的人,如果你说不听的话。宝宝在家里天不怕地不怕,以后大了很难管的住