君浩uoq598

有什么好办法防治蚊虫叮咬的?

现在天气热了,也有蚊虫了,昨天宝宝脸上让蚊子叮了3个大包,象水痘一样,我给他挤破了,可是还是不怎么好,红红热热的,而且肿了一大片,急急急,各位宝妈们谁给支个好招啊,谢谢你们

金蓓贝官方微信

与宝宝对蚊虫叮咬引起的过敏感染有关。妈妈不要随意给宝宝抺风油精、花露水,这些东西效果不好,还有可能被宝宝弄进眼里、嘴里,同时要平时要洗净宝宝的手,剪短宝宝的指甲,避免宝宝搔抓引发感染。严重的话可以口服抗组胺药,如果叮咬局部红肿较重或被叮咬的部位抓破有破溃、流水感染的宝宝,及时到医院诊治。

荏性小钕子╯

最好睡觉挂蚊帐,千万不要点蚊香檀香之类,可以用宝宝的驱蚊产品如宝宝金水。

巧克力的妈妈

给宝宝挂一个蚊帐是最安全的方法,也可以用电蚊香液,在宝宝洗澡的时候用一点宝宝金水也可以防止蚊子咬的

多多妈713

你可以买个中药的驱蚊袋给宝宝随时挂着,如果已经被咬了可以给他涂藿香正气水消肿非常快哦