以亦huanglov

1岁2个月的女儿,最近每天半夜都突然醒过来大哭,是什么原因呢?

1岁2个月女宝宝,最近半个月每天半夜都突然醒过来大哭,必须抱起来走走才能入睡,放到床上又会哭。白天精神又非常好,食量也可以。请问这是什么原因呢?怎么解决呢?

巧克力的妈妈

宝宝的情况,有可能是缺钙引起的,给宝宝检查一下微量元素看看,适当的补补钙

宝贝儿锐锐

你看看孩子是不是缺少微量元素导致的哦,给孩子补点钙,吃点鱼肝油,白天给孩子出去晒晒太阳

鬼火精灵1982

可能宝宝做恶梦,或是受到惊吓了。如果身体没有什么不适,那就没关系了。