升蹉7

三岁多孩子腿受伤怎么护理?

我家孩子三岁多了,孩子淘气,今天在外面跑的时候不小心摔倒了,磕到了,腿被擦破了,流了很多的血,我给他用纱布包起来了,但是不知道怎么护理比较好,用什么药好的快呢

宝贝儿锐锐

要消毒的,家里要用点医用酒精消消毒最好了哦另外看看伤口有没有红肿了最好的,最好不要用纱布,纱布不透气的

乐乐宝521

宝宝调皮,最好多注意给宝宝消毒,家里常备碘酒创可贴之类的东西

桃源爱

宝宝腿受伤后要处理好伤口,不要有沙粒包在里面,当流血停止时不要包太多纱布,保持表面干爽结痂后慢慢就会好了。主要是不要感染,不需要用药。