min1987

宝宝爱打小朋友怎么办?

我的宝宝喜欢动手动脚很调皮,还喜欢用小手摸摸或者打打小朋友的,我该怎样教导她呢?

宝贝儿锐锐

好好的教教孩子,总是打人可不好的呀,要是到了幼儿园别的小朋友会欺负的哦,多跟孩子说说

豆豆妈妈王宏

参见前面的很多回复,关于打人—打大人、打小朋友的很多

ihqgfqt

不用太担心啊,只要大人少参与孩子的事就可以,吐过那天你的宝宝被别的宝宝打了你也不要生气