yirong61fh

宝宝出现红屁屁了,用湿纸巾擦会不会痛啊?

有的宝宝用湿纸巾会刺激皮肤吗?是专门宝宝用的那种可爱多的。我的宝宝现在出现红屁屁了,不知道用湿纸巾擦小屁屁会不会痛啊?

荏性小钕子╯

宝宝出现红屁股的现象,肯定会痛的了,平时要及时更换纸尿裤,最好是不要穿太多的纸尿裤,那样不透气要保持屁股干爽。

宝贝儿锐锐

用湿纸不会的,但是要记得多清洗清洗哦,然后注意点给孩子用点护臀霜哦。最好不要用尿不湿了

多多妈713

湿纸巾是非常柔软的,最好是用不含酒精成分的,我家宝宝每次用紫草油或者斯巴的护臀霜效果很好哦

巧克力的妈妈

轻轻的擦拭没事的,还是要多给宝宝用清水清洗的,可以 给宝宝用护臀霜保护一下

茉莉340QQ

宝宝红屁股用热毛巾擦擦就好

小星棋

宝宝出现红屁屁,会很痛的,要勤换尿不湿,要是天气不冷的话,就用棉尿布最好了!多透气!用红孩儿膏不错哦!

小格格的额娘

宝宝出现红屁股当然会疼,而且不会说,你可以多用清水给她洗一洗。清水有消炎的作用。

悠悠云441QQ

宝宝出现红屁股可以去药店买一元一支的那种红霉素眼药膏抹几次就好。

婭楠妈妈

亲,建议使用温水给宝宝擦拭小屁屁,还有宝宝红屁屁建议勤换纸尿裤,有太阳的时候带宝宝不去嗮嗮小屁屁

小小龙马

多清洗,用热毛巾擦擦,保持干燥就好了

凡凡燕子

还是多用温水洗,最好也不要经常洗屁屁,会把保护层洗掉,而且洗完后最好用干的纸活布把水洗干净,保证宝宝屁屁干爽哦

妍如玉797QQ

这个问题很简单,一是每次便后勤清洗,尽量不用尿不湿,湿巾之类的东西,用点正常纸巾,清洗后可用吹风机打到微风上吹干!如果特别干燥,抹掉宝宝霜

八宝周宝宝

宝宝屁股红了一定有点疼的。用屁屁乐就好了。很好用的。