yan-ru-yu

儿子的小蛋蛋发红怎么办

在宝宝9个月的时候,有一次发烧,鸡鸡下面的小蛋蛋总是很红,皮肤病医院看过,大夫说是湿疹,开了炉甘石洗剂来用,很快就好了。后来我发现,只要一发烧,小蛋蛋总是红红的,可擦完炉甘石洗剂就好了。 现在儿子15个月了,我想,不能老是这样啊,于是今天我带他找那个医生看过,他说可能是宝宝对某种治感冒退烧的药物过敏,只能靠擦药来解决,要不就是找出对哪一种药过敏。可是宝宝用的感冒退烧就那几种,虽然名字不一样,配方不都是一样的吗? 我又带他到了另一家医院看的,大夫说没事,是发烧充血导致的,不用管,自己就会好的,我问他是不是药物过敏,他说不是,如果过敏的话,其他的地方也会起红点子的。 两个医生说的完全不一样,你说我该听谁的呢?宝宝前几天发烧刚好,现在还在流鼻涕,可小蛋蛋还是红的,我很焦虑。。。。。。。

zhanghongmei1314

经常给孩子清洗.时间长了会好的.

提问者对回答的评语:可能是我平常的清洗不够,看来以后我要多加注意了.谢谢.

sep2006

没关系,你不处理看看是怎样的?我想不是过敏造成的.
另外,我建议你在饮食上调理一下,做适当的改变,配合治疗.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方请加QQ:562611833联系,愿宝宝健康快乐的成长!!