zhengshun4

二个月湿疹,头上特别严重

我家宝宝二十多天就长湿疹了,四十来天的时候在医院看了,脸上的基本能控制。主要是头上,用了一个月的紫菜油,但是头是越长越多,特别是头的前面部份,厚得很一层,怎么办?

巧克力的妈妈

是不是宝宝的头发比较厚浓密呀,头发出汗多容易起湿疹的,不要给宝宝穿太厚了,母乳的宝妈注意饮食清淡

荏性小钕子╯

如果母乳喂养的话,宝妈饮食是要忌口的,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。

阿朱珠

平时洗澡的时候别用太热的水,温水就行,然后出门晒太阳别让阳光直射有湿疹的皮肤,因为湿疹遇热就容易反复的