最爱小妞妞

嗳呵的乳液有激素吗?

宝宝之前脸上干燥,总是长疹子,后来用了嗳呵的润肤乳,感觉皮肤嫩多了,不知道有没有激素啊?

嗳呵专家团

您好,嗳呵的婴幼儿护肤产品是不含激素的,都是精纯植物配方基质,主要成分选取进口原料,不添加香精、色素、甲醛、矿物油和防腐剂,可以放心给宝宝使用。

巧克力的妈妈

嗳呵的产品专门为宝宝设计的,不含激素的,放心用吧,我家宝宝也在用

荏性小钕子╯

嗳呵婴儿润肤乳液是不会含有激素的,这个不要担心了,一般婴儿用的护肤品都不会有激素成份。

乐乐宝521

呵护是纯草本的,不要担心,宝宝是可以放心使用的