zitongik2

一岁多的宝宝脾气很大,喜欢在地上打滚,怎么办啊?

我家宝贝才一岁一个月,脾气特别大,想做什么就一定要做,如果不给他做他就马上在地上滚,该怎么办啊?

荏性小钕子╯

这样的坏习惯要赶紧纠正,平时不要什么都依着他,习惯成自然一旦你依着他,以后会越来越严重要是他打滚,你可以不要理睬过一会自己觉得没人理也会就算了。

WPX06128

宝宝要好好引导,如果他发脾气在地上打滚,做父母的表现出极为心疼或很在乎等举动,他就会成为习惯性,所以在他打滚时不要理他,慢慢他觉的没意思就不会这么做了

桃源爱

宝宝这种情况下要冷处理,让宝宝尽情发泄滚一会,宝宝发现这个行为对大人不起作用,下次就改了。

巧克力的妈妈

宝宝还小,不会正确的表达自己的情绪,宝妈要耐心多引导才是,不要让宝宝养成这样的习惯