水瑶kuang608

两个半月的宝宝,湿疹越来越多,有没有专门治宝宝湿疹的药膏呢?

宝宝两个半月,一直是喝母乳的,最近脸上,耳朵上就开始长很多红点点和白点点,据说是湿疹,很多人说会自然好的。也不敢涂什么药膏,怕有激素。现在越来越多了,感觉宝宝有时很难受的样子。有没有专门治宝宝湿疹的药膏呢?

巧克力的妈妈

平时不要给宝宝穿太厚了,不然宝宝就是容易起湿疹的,我们家的用过苗草王,效果还不错

幸福宝妈妈

我们用的一种药膏很管用,就是不知道你那有没有卖的,好像叫喜洋洋宝宝湿疹膏吧,全名不太记得了,效果很好,你可以找找看。

祁祁宝123

我家的前几天也起了,用的维肤霜,挺管用的。不要给宝宝穿得太多,两三天洗一次澡,洗澡水不要太热。