千金15

母乳比较充足,需要给宝宝补充水吗

我的宝宝奶水够吃,平时不好喂水,现在天气逐渐变热,不知道需不需要给她补充水。

祁祁宝123

需要喂的,宝宝三个月之后,母乳里的水分就不能满足宝宝的身体消耗了,不好喂的话买一个喂药器,很好用,我家宝不好好喝水的时候就用这个。

宝贝儿锐锐

需要的哦,母乳充足的情况下也是需要给孩子喂水的,特别是夏天,只要适当的喂点就好了不需要太多的

妳若安好/xin便是晴天568QQ

四个月前不用的,因为母乳里水分充足的,四个月后再吃奶后可以喂一两勺的水,可以去白舌苔的 要是生病感冒之类的就得要多喝水了

乌龟龟520

要的!水跟奶的作用不同!要给宝宝喝水!

檬檬涵涵

三个月之前如果纯母乳的话可以不需要额外补充水,如果喝多了水反而增加宝宝的肾脏负担。以后宝宝大了,可以适当的渐进式的喂水

宝贝YOYO的麻麻

正常来讲三个月之前的孩子如果纯母乳喂养的话,不需要刻意补充水分,如果看孩子嘴唇发干,觉得孩子缺水的话,可以适当补充,再就是麻麻注意多喝汤,孩子如果可以吃辅食了,也可以喝点米汤之类的