素bp

我家宝宝才三岁,记忆力特好,会不会我该教他点什么呀?

我家宝宝三岁了,宝宝记忆力特别的好,我教他汉字,一遍他就记住了,而且看电视也学了不少,现在他都认识很多了,既然他记忆了这么好,我是不是可以教他点什么呀?

晴天馒馒

0一4是孩子智力获得最多的年龄段,你教认什么学什么对孩子来讲不是学习是玩,这种形式的玩是不太有利干孩子智力获得,应该多让孩子做游戏、耍玩具,玩耍才是孩子智力获得的最佳途径。只有实现智力获得最大化,才是孩子今后学习知识的最大本钱。

乐乐宝521

可以的,多注意观察宝宝有没有哪方面的特长,可以根据他的爱好来培养他

巧克力的妈妈

可以的,宝宝记忆力那么好,可以再加强锻炼一下,让宝宝得到更好的发展,开发宝宝的特长

Zz佳佳

可以啊。关键得看孩子对哪方面感兴趣,适当地选择一些东西对他进行教授是很有好处的,或者可以试着开发他的大脑