中仕鉨888tag

这是湿疹还是其他原因?

2岁宝宝五天前被蚊子咬了脸上长了两个疙瘩,之后两天额头上又几个小子子疙瘩,就用了去蚊虫叮咬的软膏,因为不太严重就没用了,过几天后屁股上长了几个大红疙瘩,用了软膏几天后减轻一点但还是很痒,今天腰上和腿上又长了好几个大红疙瘩,不知是湿疹还是其他什么

宝贝儿锐锐

这个应该是蚊子咬的,湿疹会是一片一片的哦,两岁了起湿疹应该很少了哦,注意点蚊虫的叮咬

笑多了会抽筋

应该不是湿疹,蚊子有毒尤其是对幼儿,叮咬后可以用儿童用花露水止痒,要是过敏性皮肤就该及时就医不要私自乱用药膏以免造成不必要麻烦!

巧克力的妈妈

应该是蚊虫叮咬的,不要担心,多给宝宝抹点宝宝金水,宝宝洗澡的时候放一点宝宝金水会防止蚊虫叮咬的