飞鱼30

嗳呵有眼霜吗,好不好用啊?

生完宝宝后老有黑眼圈,而且眼角出现不少细纹,打算用用眼霜,不知道嗳呵有没有眼霜啊,有用过的妈妈吗,怎么样?

嗳呵专家团

您好,嗳呵有眼霜的,源生酵素妈咪眼部精华霜就很适合您,它主要采用丹麦母婴护理技术,选取多种进口原料,将活性酵素和精纯植物成分融入配方基质,改善妈咪肌肤粗糙黯哑、水油不平衡等状态,提升皮肤弹性,保持紧致光滑、减少眼部细纹,水嫩柔软,性质温和,绝少刺激。

乐乐宝521

呵护的挺好的,很适合哺乳期的妈妈使用

落难的猪

不清楚,不过用过面霜,感觉还不错,黑眼圈的话建议最好晚上早点睡,在涂写眼霜,应该可以缓解的。