yaoyi2007

坐哪种坐便器好?

市场上坐便器好多种,有前面扶手的(一般是小鸭子)/后面靠背的/还有前后都空的...不知道哪种适合我家七个月的男宝宝啊,他现在把他小便不肯拉?白天不纸尿裤老是拉在床上,所以打算给他买个坐便器..有用过的妈妈进来交流一下..

♀同同妈…

坐便器不适合男孩用噢!,我教你,把他尿尿的时候,经常换花样,比如尿尿的时候就到卫生间放自来水,或者在水盘里放个小塑料鸭,让他尿尿听到声音,要不就在外面告诉他尿尿浇小树,总而言之,分散他不愿意尿尿的注意力,和提高他愿意在什么地方尿尿的兴趣。坐便器是根本不实用的 东西噢!

gzailm

前面扶手的,宝宝太小,他的身体习惯于前倾,所以比较适合用带扶手的.

mmbbxf

我宝宝用的是小鹿音乐座便器不但外形可爱而且还有动听的音乐宝宝一直挺喜欢