jielj

一岁了宝宝吃饭时总喜欢抢,不愿意吃,好头痛

以前吃饭都很老实,现在总爱动,好气呀,刚要喂到嘴边就被他弄翻在地上了

宝贝YOYO的麻麻

孩子这个时候都有这样一个阶段,妈妈要有耐心,慢慢来,循序渐进的引导,再就是给孩子穿上罩衣,脏了也没关系

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,都会经历的一个过程,多耐心的教导宝宝吧,还是要让宝宝多吃饭的

乐乐宝521

宝宝都是阶段性的,不要担心如果宝宝想自己用勺子吃的话就给她自己吃好了。不要担心他搞的到处都是

rulianyinhe

孩子正在自己学习吃饭,给他一个勺子,让他练习

帥崽

宝宝长大的了 有自己的想法了 慢慢来 过段时间就好了