聚来宝圆梦

15个月男宝宝腰上长几颗大疙瘩,哪位妈妈知道?

15个月男宝宝腰上长几颗大疙瘩,哪位妈妈知道这是怎么回事,要怎么处理?谢谢了

落难的猪

宝妈注意观察,保持宝宝个人卫生,看是否自己消退,没有,如果严重,最好去医院检查。

希宝贝的妈咪

什么颜色的,多不多,宝贝精神状态怎么样,都作为考虑因素

手机用户195d87

不知道诶,这种情况还是要找医生瞧瞧的吧,让开点外服的药呢。

洋洋洋洋宝

不知道宝宝具体什么症状,蚊虫叮咬的,过敏,囊肿都有可能的,最好给宝宝检查一下对症处理。