沛春10yk

1岁宝宝一天拉几次正常呢?

我家宝宝以前大便次数挺多的,这段时间一天就拉一次了,宝宝精神倒挺好的,宝宝已经1岁了,那1岁宝宝一天拉几次正常呢?

muyixixi

宝宝大便应该一天1-2次都属于正常,只要宝宝能吃能睡,生长发育良好,说明宝宝就是健康的。

幸福宝妈妈

一天一次就很正常,宝妈不用担心,有时吃的多也能一天两次,或者有时两天一次都是正常的。

doctor110

你好,每个宝宝,存在个体差异,只要符合自己宝宝排便规律的都是正常的,有部分孩子一天一次,有的孩子是2到3天一次因人而异。