boyu祭86gv

有什么祛痘祛黑眼圈的办法是哺乳期可以用的呢?

最近可能是宝宝闹觉太晚睡了,脸上长了很多痘痘跟粉刺还有黑眼圈,难看死了,有什么好的祛痘祛黑眼圈的方法?是哺乳期间可以用的哦?

宝贝儿锐锐

晚上睡不好的话用眼霜也是没有用的哦,你白天给孩子少睡点,晚上要求孩子睡早早的,作息时间规律了你脸上的豆豆也就没有了

贪吃小魔女231QQ

怀孕期间建议不要使用化妆品哦,最好还是慢慢调整休息,黑眼圈就会消失的了,或者你也可以试试敷一下土豆片或者黄瓜片哦

落难的猪

这个估计是晚上没有睡好的原因,宝妈不要着急担心,没事的,多喝水,一段时间自然会好的。

宸宸宝贝快长大

黑眼圈的话们可以贴上土豆片,有减轻的效果。痘痘的出现可能是熬夜造成的内分泌失调,等过段时间宝宝可以睡整觉了,你休息好了,肌肤慢慢就调理过来了。还要多喝水

houqj

去除黑眼圈最有效的办法应该就是睡眠了吧。