傲云8001218b

宝宝是过敏性体质,吃奶粉,蛋黄都会过敏,应该怎么办啊?

宝宝是过敏性体质,应该怎么办啊?小脸摸起来总是不光滑,吃奶粉,蛋黄都会过敏,更不要说吃鱼、虾了。看医生开的药,吃了没用,一般的药又不敢给她擦,怎么办?

小小孩纸

奶粉换深度水解的奶粉 鸡蛋的蛋白暂时不要吃 还有鱼虾海鲜不吃 牛羊肉类的发物也是不能吃的 都可以多吃一些谷类额蔬菜类的菜粥 肉粥类的
禽肉类的是可以吃的 对豆类不过敏也可以吃豆制品来保证蛋白质的需求 同时补充抗过敏类的益生菌来调理 是比较安全没有副作用的办法 景岳的益生菌天猫有 活菌制剂 至少要吃满半年左右的时间 是可以帮助彻底的扭转过敏体质的

荏性小钕子╯

宝宝过敏性体质可以检查看过敏源,不要让宝宝接触容易过敏的食物。

贪吃小魔女231QQ

可以试试吃哪种防过敏的奶粉看看,过敏性体质是得多加注意的

金蓓贝官方微信

奶粉过敏的宝宝建议延长母乳喂养的时间,如果母乳量不够,可添加基本水解蛋白配方奶粉或深度水解蛋白配方奶粉。每3-6个月至转科随访。合理添加辅食和充足睡眠时生长达标的保证。