zhitao蹉bao

才39天的宝宝额头上长了好多密密麻麻的红点点,是什么原因?

宝宝出生39天了,喂的是母乳,这几天发现宝宝的额头上长了好多密密麻麻的红点点,不知道是过敏还是什么原因?

巧克力的妈妈

有可能是宝宝起湿疹了,平时注意不要给宝宝穿太厚了,多注意给宝宝清洗清洗

萱宝贝的老妈

应该是湿疹,捂的,不要给宝宝穿太多,保持室内空气流通,多喂水,宝妈不要吃海鲜,鸡蛋等刺激性食物

祁祁宝123

可能是起湿疹了。不要给宝宝穿的太多,用温水经常擦一下,擦上湿疹膏就可以了。

minxin848d

身高和体重低于下限值,确实发育迟缓了。可能当初腹泻有关。如现在各方面都正常,加强喂养,会逐渐赶上。没有服维生素D,尽快服上。