郭佳诺

宝宝经常忘事怎么办?

我家大宝快六周岁了,她经常忘事,比如刚刚玩过的东西就会忘记放哪了,还会说是别人弄不见的,还有时候我刚刚告诉她让她干嘛她也会马上就忘记,请问这是怎么回事,应该怎么办呢?

宝贝儿锐锐

孩子的注意力还是不是很集中,给孩子多说说,让孩子多想想,要是孩子总是记不起来就要孩子养成记在纸上的习惯哦

豆豆妈妈王宏

参见前面的问题“zhige1118:宝宝丢三落四怎么办?”

巧克力的妈妈

宝宝注意力不集中造成的吧,不要担心,平时多锻炼锻炼宝宝,多提问宝宝,慢慢会改善的