彪兆钅26n

宝宝头上的头垢洗了好多次了,可是还是洗不掉,怎么办?

宝宝头上的头垢洗了好多次了,可是还是洗不掉,虽然每次洗都能洗掉一点,可是这也不是办法啊?急,宝妈们你们宝宝头上的头垢都是怎么洗掉的啊?

巧克力的妈妈

可以用点橄榄油的,这样好清洗的,我们那时候是让人家给洗的,一次就洗掉了

浩瀚之水

临洗以前半个小时涂上橄榄油,这样很快就洗干净了

多多妈713

你可以试试我的方法,我儿小时要游泳,每次刚下水就把洗发水抹在头上,等游完了在用水洗就干净了

梁菀桐

洗澡前涂一层润肤霜,十几分钟后用指甲轻轻地刮,两三次就可以刮干净了!