丑娃娃QQ

熊孩子,妈妈有时就没招

有时候孩子是怎么说也不听,威逼利诱简直把人气死,有时好的你都没话说,哭笑不得

豆豆妈妈王宏

孩子都是天使和魔鬼的化身,关键在于家长是否能把孩子的天使召唤出来,如果不了解孩子的心理,以恶制恶,就会召唤出魔鬼--那时候,你只能束手就擒了。使用外驱力法吧,让孩子的天使充分发挥作用。

提问者对回答的评语:挺好

乐乐宝521

呵呵,孩子都这样。慢慢来吧,什么事情可以和宝宝一起制定计划来做,

宝贝儿锐锐

要是威逼利诱还是没有用的话最好能把孩子搁置一点哦,放着给他安静下看看,我一般都是会这样的哦