wch423

叛逆期的孩子要怎么对待?

孩子已经进入了叛逆期,对妈妈的要求总是抵触,甚至要求妈妈也同时做到。时而要当大人,要求父母平等对待,时而要当小孩,要父母关爱有加。我真的很难把握,心烦呀

宝贝儿锐锐

要是孩子到了叛逆期,最好好好的引导孩子哦,要是孩子说的是正确的就要及时的听取孩子的意见要是孩子无理取闹就不要理睬他

乐乐宝521

呵呵,这个是比较难的一个时期,你可以多和宝宝交流,成为宝宝最好的朋友,相互信任,走进他的心里,相信会好处理的多