豆豆妈妈王宏

这个问题很大,原因很多,不是简单能回答清楚的。首先要排除生理问题,然后有个建议给你试试看,保持孩子早上高高兴兴去上学、晚上回家快快乐乐写作业!如果你能够做到,他的注意力将会大大改善。此外,还要和老师沟通,你之前问过类似的问题。

宝贝儿锐锐

问问孩子是不是因为听不懂才会分散注意力的。要是听不懂最好注意点给孩子复习下就好了哦

巧克力的妈妈

宝宝在家里的时候多跟宝宝沟通沟通,看看宝宝是不是学不会,给他辅导辅导

1036677243QQ

孩子上课注意力不集中我们要先分析原因。有可能是对老师上课的内容不感兴趣,也有可能是孩子分心了。关于孩子注意力可以上网查询一下许博士推出的右脑课程,提高孩子的注意力,观察力,想象力和记忆训练思维