╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

怎么断定是好动症?

孩子从小爱动,一直认为是男孩子调皮,现在上学了,发现很好动,上课一点不专心,问问老师好动症有什么特征怎么断定?

豆豆妈妈王宏

最好不要自己当医生,网上查找的测试,如果你做了,孩子多半是多动症了。建议你带孩子到专业机构,请专家诊断,以免贻误治疗的时机。不要妄自下结论,更不要随意给孩子贴标签。参见《和熊孩子过招的心理战术》“揭开校园多动症的谜底”

宝贝儿锐锐

要是孩子是多动症就会出现眨眼,耸肩,清嗓子,这些症状的哦,你的孩子应该是注意力不集中导致的哦

巧克力的妈妈

宝宝如果特别的爱动,一会也坐不住,有可能就是多动症,可以给宝宝去检查一下