驹xiaofengg

宝宝是过敏肤质,哪些牌子的尿不湿这种宝宝更适合呢?

我家宝一直用的是柔爱的尿不湿,中间换过一次安儿乐,宝宝的小鸟两边红的很,后来去医院了医生说是尿布疹皮炎。就在没敢换一直都用柔爱,可是现在这个一晚上用两片还是两边发红了。现在怎么办呢?宝宝可能象我一样是过敏肤质,还有哪些牌子的尿不湿对过敏肤质的宝宝更适合呢?

荏性小钕子╯

如果用尿不湿过敏会有出现红点现象,我想应该不是过敏,像是起湿疹了,可以给宝宝换种尿不湿,用透气干爽性比较好的那种,如妈咪宝贝的还有帮宝适。

宝贝儿锐锐

这个不是确定的哦,要是皮肤过敏用什么牌子都会有过敏的现象,因为尿不湿都是不透气的哦

乐乐宝521

宝宝这种过敏体质最好不要再使用尿不湿了,可以选择纯棉的尿布,你也可以试一下妈咪宝贝的尿不湿试试看,我家一直用没有过敏

乐上天

我觉得帮宝适系列的纸尿裤还不错,很多宝宝用了没有过敏现象,是针对中国宝宝而设计的

单眼皮女生932QQ

建议宝妈帮宝适的就不错,我家宝宝一直再用,无过敏现象。

枯叶蝶的宿命

我们家用过帮宝适和好奇,都还可以,宝妈可以试下。

落难的猪

过敏的话建议最好少用,平时注意保持干净干爽,能不用最好少用,要用最好选择吸收性好透气性好的。

倪豆豆

帮宝适特级绵柔的很不错

可乐乖宝

宝宝也可能是尿布疹,不要随便换纸尿裤牌子,可以先用护臀霜护理看看。

恋雪521

主要是透气性不好,才会导致宝宝过敏了,宝妈可以用护臀膏或者湿疹膏先把宝宝治好,然后勤换尿布,选择透气性好的纸尿裤

雨茨

帮宝适的特级棉柔纸尿裤不错,我家宝宝也是过敏性皮肤,现在一直用着不错

LUCKYSAI

可以试一下帮宝适的特级棉柔呀.这个系列不错的

昊天de麻麻

我家宝宝也有这种情况,后来给他换了拉拉裤,因为拉拉裤不易脱落,选大一点也没关系,不紧贴着宝宝的肌肤,过敏现象就没有了