jielj

一半以上的宝宝用什么样的吸管杯好!

我宝宝一岁了,总喜欢把奶嘴咬坏,想换成吸管杯,不知道什么样的好哦,有经验的请告知一下,谢谢!

乐乐宝521

贝亲的挺不错的。宝妈可以去商场给宝宝看一下,刚开始最好选择吸管款的软的那种

洋洋洋洋宝

去育婴店看看 他们或许可以给推荐适合宝宝的 还有吸管下面有过滤球的比较好吧

小乖莹莹

嗯可以给孩子用了!就是看孩子吸不吸了!

巧克力的妈妈

吸管杯有很多品牌,最好给宝宝选择质量好一点的,牌子的,这样安全