hui星☽mum

宝宝用尿不湿起了好多红点点,强生婴儿粉不可以擦吗?

宝宝13天了,女孩。这几天前面尿尿的上方起了好多红点点,皮肤也红红的。今天去看了下。医生说是尿不湿捂的,叫不要用尿不湿了。然后开了瓶 ‘’炉甘石洗剂"回家擦拭。不过还是很担心!强生婴儿粉不可以擦吗?夜里也不可以用尿不湿吗?

荏性小钕子╯

那肯定是你宝宝用了尿不湿,导致不透气出现了过敏的现象,平时最好是不要用纸尿裤了可以用棉质的尿布,多洗洗保持干爽慢慢就好了。

轩佳宝贝

最好不要用尿不湿了,用棉的尿布,透气好,可以用香油摸摸,很好用,一般一天就消失了

巧克力的妈妈

平时多给宝宝洗洗屁屁,洗过之后可以擦婴儿粉的,晚上最好暂时不要用纸尿裤了,换用纯棉的尿布吧

洋洋洋洋宝

最好不要用,要用温水洗洗注意清洁,不要捂着

宸宸宝贝快长大

有红屁股了,先用温水给宝宝洗干净,擦干,涂上山茶油。白天不要用纸尿裤,晚上用纸尿裤之前先用山茶油涂一涂

实在人222QQ

煳沙粉好用。我家的宝宝以前也这样,我有个同事的朋友帮我从他们老家带来的土偏方非常管用。你可以在好友里找,qq多多,德州的,空间和照片有煳沙粉的 多多

萌嘟嘟妈咪Q

你宝宝用了纸尿裤后屁股红建议不要用爽身粉,清洁干净后给宝宝抹点护臀膏然后晾干一会用纸尿裤,同时纸尿裤一定要选择透气性好和吸收性好的才行,我家用的帮宝适的特级绵柔挺好,还有护臀因子,宝宝没有红过屁股