fei6122a

宝宝一开始脸上有部分红疙瘩,到后来红疙瘩满脸都是,这是怎么了?

有经验的宝妈们,我宝宝晚上睡觉总是翻来覆去,睡不踏实,后来才发现脸上有部分红疙瘩,到了下午宝宝睡醒后发现红疙瘩满脸都是,这是怎么了?

宝贝儿锐锐

应该是湿疹导致的,注意点给孩子多洗洗弄干净了,然后注意点妈妈的饮食情况,最好去医院看看,湿疹会反复的哦

荏性小钕子╯

这应该是湿疹或者是过敏了,你可以带孩子去医院检查看看,平时母乳喂养大人饮食要注意清淡。

乐乐宝521

有可能是宝宝太热了造成的,不要给宝宝穿太厚,多注意给宝宝洗澡,

巧克力的妈妈

宝宝应该起湿疹了,平时注意不要给宝宝穿太厚了,多给宝宝洗洗脸,保持干爽