教儿子

孩子5岁,不好好写作业,该怎么办

在幼儿园上大班,每天都有作业,虽然不多,但是孩子都不好好写,什么样的方法都试过,什么好听的话,买东西,去哪玩,这是好的,不好的方法也有,打,吓唬等,可是都不管用,这孩子该怎么教育才好

巧克力的妈妈

平时宝宝写作业的时候给他一个安静的环境,不然宝宝容易好奇的,不要去打扰他,给他规定时间最好,慢慢的养成习惯

乐乐宝521

最好不要打骂孩子。在海中学习的时候家里最好不要看电视玩手机,玩电脑。多看书给孩子营造好的学习氛围

宝贝儿锐锐

跟孩子说做好了有奖励,多夸夸孩子,最好不要打骂这样孩子就会对学习产生反感

雨溪605QQ

给孩子提供安静的学习氛围,家长也可以适当的有学习习惯影响孩子。家长可以结合实际的经验讲解学习的目的。

孩子总是被其它事物吸引,也是宝宝的专注力、注意力不太好,可以考虑从记忆力、注意力、学习思维能力入手对宝宝进行培养,许博士的七田真右脑开发课程就是培养孩子的专注力、记忆力、思维能力,但是最佳的右脑开发年龄是2——12岁