zhizhuobov

宝宝过敏体质,总是全身痒,到底是什么原因呢?

女儿现在一岁三个月了、可身上老是很痒,从小到大都是。看了很多医生都说是过敏体质,可开了药,吃的、冲凉用的都没用,全身都给抓到流血了。医生又说可能吃了牛奶过敏,然后我换了羊奶粉都还是没有效果,鸡蛋也是,不吃鸡蛋也会痒。到底是什么原因呢?

洋洋洋洋宝

给宝宝查查过敏源,远离过敏源,做做脱敏治疗。平时注意饮食,多户外活动锻炼身体。

荏性小钕子╯

你可以带孩子去医院检查过敏源,可以隔绝过敏源那样应该就好了,平时饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物。

宝贝儿锐锐

过敏性体质要记得等孩子长大点再给孩子吃含高蛋白的东,等孩子长大点就好了多给孩子吃点蔬菜水果