yanfeie2

两岁孩子的门牙在一块一块的掉,怎么回事?

我儿子现在两岁了,最近我发现宝宝上边的两颗门牙在慢慢的一块块的掉,不知道是什么原因啊?现在该怎么办?

eloise2046

这种情况你要考虑下宝宝是不是有龋齿的情况。不知道你平时有没有每天给宝宝刷牙,也不知道宝宝是不是吃了太多的糖。我觉得最好带他看下医生,看医生怎么说。

荏性小钕子╯

牙齿一块一块掉,一是考虑是蛀牙龋病,一是牙齿脆化,即由于口腔过酸对保护牙齿的表面釉质侵蚀过快导致。

祁祁宝123

龋齿是牙齿硬组织逐渐被破坏的一种疾病。建议去口腔科检查一下,保持口腔的清洁,小孩还要注意牙釉质发育不良的因素。

巧克力的妈妈

宝宝有可能是龋齿了吧,最好给宝宝去牙科检查看看,早日治疗