huiling8lo

宝宝红屁股,用什么药效果好?

宝宝一直用好奇的纸尿裤,最近拉肚子,开始红屁股眼那,都烂了,看着很心疼,宝妈们,宝宝抹什么药好?宝宝红屁股用什么效果好?

宸宸宝贝快长大

不要给宝宝用药,红屁股就用野生山茶油就ok,以前我用屁屁乐,但是感觉太油腻了,后来用山茶油小面积的用了几天就好了。宝妈可以试试。

荏性小钕子╯

紫草油效果挺好的,那就不要给宝宝穿纸尿裤了,不透气肯定会红屁股平时要保持干爽。

宝贝儿锐锐

宝宝屁屁红了最好就要注意点最好是不用尿不湿了,尿不湿不透气很容易弄伤孩子的屁股的哦

多多妈713

你可以试试斯巴的护臀霜,我儿用了效果不错,还有平时稍微有点儿红的时候就可以涂点儿紫草油

实在人222QQ

我家的宝宝以前也这样,我有个同事的朋友帮我从他们老家带来的土偏方非常管用。你可以在好友里找,qq多多,德州的,空间和照片有煳沙粉的 多多