zhongweix9

一岁零八天了还不会叫爸爸妈妈,是不是有什么问题啊?

我家的是女儿,现在一岁零八天了,到现在还不会叫爸爸妈妈,是怎么回事啊?是不是宝宝的发育方面有什么问题啊?

大小孩753QQ

这个应该问题不大的,很多宝宝也是在一岁多才开始学说话,可以去看看meixi老师的博客,看看

乐乐宝521

没事的。有的孩子说话比较晚,多教教宝贝就可以了平时多和他说话,

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,不要担心,平时要多教教宝宝,多跟宝宝沟通交流就好了

doctor110

你好,宝宝是不是早产儿,新生儿期是否患病?其他发育是否正常?