xiaolexing

产后屁股和大腿好多肉,要怎样减肥?

怎么样减肥啊,我的屁股和腿上的肉好多啊,腿就像大象腿一样,怎么办啊?愁死了:-(

荏性小钕子╯

你可以适当的控制自己的饮食,平时少吃多餐不要吃太多了,油腻的食物要少吃多吃水果蔬菜,可以多锻炼多活动慢慢就会瘦。

宝贝儿锐锐

注意点饮食吧,还要适当的运动运动,我产后胖了很多然后注意点饮食还有多运动运动现在也瘦回来了

巧克力的妈妈

这个只能靠平时多控制饮食的,多注意运动运动,多走路会减肥

doctor110

减肥最好的方法是节食加运动,最好不用减肥药 ,副作用大,易反弹!