镇白安girl761

宝宝5个多月,耳朵上面的耳丫子老列口子,怎么办?

宝宝5个多月,耳朵上面的耳丫子(就是可以揶头发那块)总坏,裂口子,檫点什么能好?不严重,就长好了又裂了,怎么办?

宝贝儿锐锐

多给孩子洗洗干净,然后多带孩子通通风,不通风也会导致总是裂口子的哦,可以用点油

乐乐宝521

没事的,我家小时候也这样,抹掉百服宁,一般过了一岁就好了

巧克力的妈妈

平时多给宝宝洗洗,问医生拿点宝宝能够用的药抹抹,祝福宝宝