孙启卫妈妈

爱达力奶粉好吗?

今天去超市买奶粉,促销员极力推荐我买爱达力。爱达力的奶粉好吗?有用过爱达力奶粉的吗,求告知。

晴雨晴880QQ

这个奶粉还没有听说过,建议最好还是给宝宝喝大品牌的奶粉吧!毕竟吃进去的,要选择放心的来

荏性小钕子╯

没有听过这个牌子选择奶粉要谨慎,不要相信人家推荐的牌子。

宝贝儿锐锐

我都没有听说过这个奶粉,你最好还是去育婴店买大点的牌子的好点哦,好多这样的奶粉都是贴牌销售的

乐乐宝521

这个奶粉还没有听说过,建议最好还是给宝宝喝大品牌的奶粉吧

巧克力的妈妈

这个奶粉没有听说过,最好还是选择大众一些的品牌吧,至少喝的人多

晴雨晴880QQ

没听说过这个奶粉,我家的吃的美素,感觉还可以,不会上火。