ru佼ぅkf85

宝宝有点感冒了,什么东西都不吃,怎么办呢?

宝宝已经一周岁一个月了,最近有点咳嗽, 流鼻涕,都不吃饭。早上喝100毫升牛奶,过了一个多小时给她吃饭不吃,宝爸就说让饿两餐再吃,可是两餐过后还是不吃,什么东西都不吃,怎么办呢?总不吃东西宝宝怎么受得了呀?

宝贝儿锐锐

孩子不舒服的时候是这样的,还是注意点为好,尽量的少给孩子吃点等孩子舒服了以后再给孩子吃

乐乐宝521

估计是宝宝不舒服造成的,可以带宝宝看一下,多给宝宝喝水,注意保暖

巧克力的妈妈

宝宝感冒了,身体不舒服肯定会影响胃口的,平时多给宝宝喝水,注意保暖,严重 话看看医生